Кравченко Михаил Федорович

доктор технических наук, профессор

В 1985 г. с отличием окончил Киевский торгово-экономический институт по специальности "Технология и организация общественного питания" и получил квалификацию инженера-технолога.

С 1998г. - Кандидат технических наук по специальности 05.18.16 - технология продуктов питания.

Ученое звание доцента кафедры получил В 2005г.Доктор технических наук с 2006 года.Стаж научно-педагогической работы в КНТЭУ - 27 лет.

Стаж педагогической работы - 19 лет.

С марта 2009 до июля 2014 гг. Возглавлял кафедру технологии и организации ресторанного хозяйства Черновицкого торгово-экономического института КНТЭУ.

С сентября 2009 работает по совместительству на должности профессора кафедры технологии и организации ресторанного хозяйства.

С сентября 2014 заведующий кафедрой технологии и организации ресторанного хозяйства КНТЭУ.

Член специализированных ученых советов по защите диссертаций по специальности 05.18.16 - технология пищевой продукции в Киевском национальном торгово-экономическом университете и Национальном университете пищевых технологий.

Член Государственной акредитационной комиссии по пищевым технологиям.


Преподает дисциплины:"Технология продукции общественного питания", "Технология пищевых продуктов функционального назначения" и "Инновационные технологии".


E-mail: m.f.kravchenko@gmail.com

Система Orphus